Ты сам сказал прощай

Надежда Бартова
Все кончилось и не успев начаться.
Свинцовой болью  замерло в груди.
И до тебя еще не достучаться,
Но я попробую сказать: «Не уходи!»


Я знаю, что ни в чем не виновата.
Не веришь мне, так значит Бог с тобой!
Часы, минуты тают безвозвратно…
Ты сам сказал "прощай", мой дорогой!