Я тебе ничего не отвечу

Надежда Бартова
Я тебе ничего не отвечу,
Я тебе ничего не скажу.
И качнется незыблемый вечер,
Я задую немую свечу…


Голос в трубке затих постепенно,
Отголоском усталых гудков…
Я немая лежу и смиренно
Жду удара полночных часов.


Ветер гонит усталые звезды
За моим потемневшим окном.
Высыхают соленые слезы
В темноту погружается дом.