Не издевайся

Мансур Гаджимурадов
Хватит надо мной ухмыляться,
Хватит из меня висти пряди.
Ты одна смогла в душу ворваться,
Остальные стучались лишь ****и.

ТЫ другая, ты вовсе  иная,
Что то манит, все манит и манит,
Только ты, и ни кто другая,
Столько ран на душе не  оставит.

Мое сердце в рубцах, как от плети
И от жара в груди все немеет,
И оно уж не красного цвета,
Все чернеет, чернеет , чернеет.


Я тебя пытался забыть, пытался,
То в объятьях других, то с вином,
Только как бы я не старался,
Мне забыть тебя не дано..

Ах, какая же это мука,
Не найти не как тебе смену,
ТО ****ь попадется то сука,
Но они тебе не замена..

Ты как ангел , в дивном теле,
Но как бес коварна ко мне,
Что не так? ты мне не веришь?
Что же надо еще тебе..

С небо звезд не обещаю,
Да и мир не могу подарить.
Уважать тебя обещаю,
ДА и искренне любить.