Сердцебиенье с диким нравом...

Алла Колтакова
Сердцебиенье с диким нравом
- Споет кому-то "не о чем"..
Бьется за жизнь ее октава
-Пылает искрами, огнем.

Не разгадают волчье сердце
- Здесь слишком острые углы.
Тут рвутся в пульсе мега Герцы,
Глоток свободы - только сны.

Аорта времени с душою -
Вторая капля - жизнь и суть.
Окроплена чужою болью,
Биеньем, снова зовет в путь.

А в волчьем сердце греет солнце,
Лучами, искрами - огнем.
Здесь воля с разумом сольется,
Споет кому-то "не о чем"...

Любовь и вера в нем едины,
Познать не каждый сможет суть.
Волчьи сердца - непобедимы,
Не покорившись - пройдет путь...
03.14год



Для каждой души,хорошие слова:

- "В душе твоей Волк Зла и Волк Добра
живёт, и Зло с Добром войну всегда ведёт.
Тот Волк, которого ты кормишь больше,
другого Волка всё же загрызёт!"
_______________________________________
(Найдено в сети))