Моему Джеку

Алла Алехина
А Джеку с Роуз и не снилось
Такой любви на задних сидениях.
Исцеляющей нервы и раны,
Утешающей, как в сновидениях.

А им не биться уже в экстазе,
Дрожа и падая от изнеможения.
Когда сердце в висках, а внутри
Всё кипит - наваждение.

А руки моей след не история,
Отпечаток нелепый от страсти.
Мне позволено быть раскованной,
Я не Роуз, не той знатной масти.

Только я бы винтов не боялась,
А холодной воды и подавно.
Я бы прыгнула, если б не "Джек",
Что спасет меня исправно.