Как обычно

Татьяна Пугачёва-Влади
Всё как обычно происходит
Уходит
кто-то впопыхах
И только стрелки на часах
ведут неторопливый ход
Который год
тут не косили траву
Вон там...у переправы,
Где берег правый
завернул за плёс,
С собой он глупости унёс
мои,
Которые твоими стали
Они устали,
наверно сами от себя
И прокричали:"Зряя...
зрряяяяяяяяяяяяяя..."