Значит, кончилась зима!

Вадим Мусиенко
Вышло сонце поутру
Из-за серых тучек,
Пробежался по двору
Золотистый лучик.

Побежала детвора
По весенним лужам,
Малыши кричат – ура!
Нету больше стужи!

Раcтопили снег лучи
И звенят капели,
Посмотри – уже грачи
С юга прилетели!

Птичий свист, капели звон,
Шум и гам со всех сторон…
Это что за кутерьма?
Значит, кончилась зима!

 8. 03. 2014 г.