Я пишу стихи не для всех

Дмитрий Коба 3
Я пишу стихи не для всех
Потому что не знаю, что такое - Все
Очень мало вероятности, что мои стихи прочитает какой-нибудь финн или чех
Они далеко не так интересны, как шоппинг, путешествия или секс!
С помощью стихов я пробую найти счастье,
выразить чувства,эмоции, мысли
Вот только иногда объектом стиха для меня служит - Голый Вася,
а иногда я отвлекаюсь на крепкий алкоголь и аппетитные сиськи!

Но рифмы навсегда остаются татуировками,
на моей запутавшейся душе,
ложатся на сердце строфами
плетутся за мною в скуке, скачут вокруг меня в кураже!
Иногда я беру их за жабры
и пробую выкинуть на всеобщее обозрение
При этом я кажусь себе очень храбрым,
романтичным и чувственным гением!

Мои стихи читают только друзья!
Нет у меня желания чтобы они пылились на магазинных полках!
На полках стоит и медленно умирает поэзия!
От стихов, которые не читают - мало толка!
Мои стихи - это товар очень штучный!
Я пишу их , далеко не для всех!
Пишу их только для лучших
Питая надежду, что лучшими станут все!