чуть-чуть весны...

Странность Снов
Проходя каждый проулок бездонного города,
Оставляя за собой следы прошлогоднего снега
Уточняя у прохожих адрес.
Стою. Взирая и ловя губами капли неба,
Закрыв глаза, прокладывая путь, как карта,
Из пункта А в пункт Б.
Я долго вспоминал, я долго верил, долго ждал
Весна.