Весенние настроение

Жемчужный Берег
вот вам стихотворение.
в связи с предстоящим маем!
слушаем и внимаем!
это весна, товарищи!
дружно наденем плащики!
дружно пойдем на улицу,
чтобы от солнца жмурится!
устроим хороший субботник,
мы не боимся работы!
это весна, товарищи,
я вам, как понимающий,
сообщаю лично об этом!
насладимся же этим моментом!:))