Души смешной наряд

Алексей Ветер 20
Я не пишу стихов.
Равненье мудрых слов,
Отмерив, ровность строф,
Дарю мечты из снов…

И равно в тишине
И славно всё вокруг,
Не может лучше быть,
Твой старый, нежный друг…

Мы строим, городим
По правилам стихи,
Но только в вышине
Летать они должны…

Не задевайте всех,
Не липни в тишине.
Обнять сердца людей,
Ты должен лишь во сне…

Мы часто создаём,
Красивый ровный ряд,
Но вряд ли весёлёй,
Души смешной наряд…

Я не пишу стихи,
Лишь их красоты сочетанья,
Признания любви,
И раз… и в ней…и чарованья…