Цитадель

Виктор Боковой4
Жаждет воли шальная душа,-
Авантюрная бродит закваска,
Где вы нынче, мои кореша,
Вас куда занесла свистопляска.
 
Выходить вам из всех передряг,
Не взирая на раны и боли,
Ветер странствий обнимет бродяг-
За любовь бесконечную к воле.

Я пред вами всегда виноват,-
Безнадёжным моим домоседством,
Понарошку смотрю на закат,
Не любя его с раннего детства.

Поднимаю на зорьке свой флаг,
Не скрывая торжественной цели,-
Я желаю бродягам всех благ
Из уютной моей цитадели...

    Рест.2015г.