Кто виноват...

Наталия Лысенко 2
Как  сладко  чувствовать:  ЖИВАЯ,
Очнувшись от  тягучих  мыслей!
Я вновь   журавушкой  летаю
И наслаждаюсь  звонкой  высью!

Какая  синь, какие дали!
Какой  простор  необозримый !
…Смотрела  в  землю  под ногами,
И жизнью   проживала  мнимой…

Кто виноват в таких  курьёзах?...
Сама? Так я себя  прощаю!
Ах, как   светлы  от  счастья  слезы…
Как  сладко  чувствовать: ЖИВАЯ!....


Художник  Марк Ариан