Молчание - золото

Любовь Черм
 Если хочешь сказать - говори,
 Не забыв, что молчание - золото.
 Зло слетевшие с губ "воробьи"
 Не вернешь. Что упало - расколото.

 Сосчитай лишний раз до семи.
 Сжечь мосты вдруг убудет желание?
 Помолчи, попрошу. Помолчи.
 За словами идет расставание.

 март 2014