От винта!

Виктор Боковой4
Нахожусь я в зоне риска:
Приложив ладонь ко лбу,
Подхожу к обрыву близко,-
Испытать хочу судьбу.

Я почти уже на грани,-
Вижу сумеречный свет,
Вспомнил вдруг: лежит в кармане
В край неведомый билет.

От винта! - Зияет небо,-
Пьяный штурман выбрал путь,
Пусть меня, где сроду не был,
Поджидает кто-нибудь...

      Рест.2017.