8 марта

Нина Ачараева
8 марта, женщины, цветы,
Всё это праздник,- радостный,весенний!
Наполненный хорошим настроеньем,
Шальной от вешней, женской красоты!
   Как женщины сегодня хороши!
   Красивы от любви, цветов, вниманья,
   У каждой,  где-то в глубине души,
   Расцвёл цветок заветного желанья...
Им улыбается приветливо Весна,
Они, смущенные, в букетах прячут лица,
И каждая для счастья рождена!
Пусть этот праздник долго-долго длится!!