Что тебе подарить

Владимир Ткачёв 4
Что тебе подарить любимая в
честь 8 марта море роз и
поцелуй горячий от своего имени,
что тебе подарить может дальний
юг где море ласкает кожу где мы
с тобой одни счастливые,что тебе
подарить всю свою любовь и жизнь
что принадлежит тебе единственной,
ведь мы главное вместе на этой
планете с 8 марта моя милая и
неповторимая.