Be Loved

Фред Бананов
Скажу тебе что то,
Прерви чуть работу,
И сбрось всю дремоту,
Есть важные вещи - be loved
С тобою все супер,
Я как Гэри Купер,
И позабыл ступор
Во всей моей речи - be loved
Ты просто чудесна,
Моей будь невестой
И все мои песни
Тебе одной только - be loved
Мое вдохновение,
Тебе каждый день я
Дарю восхищение
И можно поскольку - be loved
   Припев:
Be loved, со мной оставайся,
Be loved, не бойся, не кайся,
Be loved, волшебная штука,
Be loved, cкорей дай мне руку,
Be loved, иди без оглядки,
Be loved, конец играм в прятки,
Be loved, и всё любви ради,
Be loved, мы просто в отпаде!

И что еще главно -
С тобою все славно,
Пускай лишь недавно
С тобой мы знакомы - be loved
На улице гаммы,
Раскрашены камни
И ты так нужна мне
В прогулке и дома, be loved
Растаяли льдинки,
Почистим ботинки,
По узкой тропинке,
Не пробегай мимо - be loved
Ты необычайна,
Любви твои тайны
Открой мне отчаянно
И неотразимо - be loved
   Припев.