дружить

Сола Монова
Против кого будем дружить?
Выбор врагов прекрасен:
Можно клеймить гнусный режим,
Можно - гнилую расу.

На перекур - ставить пари,
Кто там чего нагуглил…
Господи, как сладко курить -
В легких дымятся угли.

Этот - пижон, этот - смешон,
Этот теряет рейтинг.
Эх, хорошо! Ох, хорошо!

Ненависть - эйфоретик!