Ссора

Александр Седов 2
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2013/10/05/873/
.
Эпиграф:
Зёрна отольются в пули.
Пули превратятся в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьём все стены в мире!
<Наутилус-Помпиллиус>
.
С огромным фингалом от брошенной фразы,
Что снова повергла в экстаз,
Я буду горохом, а ты лишь алмазом,
Что любит швыряние ваз.
.
Пусть в грохоте глохнет зараза-соседка,
А мы поорём о своём.
Пусть завтрак, обед, и компот очень метко
Разбились на сердце моём.
.
Швырнёшь ты тарелку, швырнёшь сковородку,
Швырнёшь ты и детский горшок,
А мне паралельно, а мне всё бездельно -
Не боль, не страданье, не шок.
.
Пока ты швыряешь истерик алмазы
В обломки на кухонный пол,
Я буду горохом и пулями разом -
Пусть ищут тут все валидол.
.
Мы всё проломаем, как пули, как гири,
Взломаем все стены свинцом,
Как зёрна гороха, что силу копили,
Снесём весь их проклятый дом.
.
3.03.2014