Лепестки алых роз

Лизгунова Галина
Украду тебя
Хоть на день
Хоть на час.

Утону
Заземлюсь
В глубине твоих глаз.

Станет сердце
Биться в ритме:
Раз, два, три. Раз.

Засверкают
В кудрях
Бриллианты из рос.

Скрою
Плечи твои
Шелком цвета покос.

Не боюсь
Молний вспышек
И ярости гроз.

С губ
Слетают с дождем
Лепестки алых роз.