Желаю тебе

Тасита
Желаю тебе полупустых автобусов,
А лучше - маленькую красную машинку.
Желаю тебе морозного солнца
И ледяную на вкус снежинку.
Ласковых кошек и милых кроликов,
И снова с радостью идти на работу.
С человеком любимым прогулок долгих.
И рисованию посвятить субботу.
Сладкой клубники наесться досыта,
Дорожек цветных на полу сосновом,
Клич журавлей во дворе над черемухой,
Вкусный компот на обеде в столовой.
Ожерелье янтарное вечерних окон
И песен любимых в такси по радио,
Дружный вираж голубей синхронных
И чтоб белье твое всё погладилось.
Желаю запах капели солнечной
И тихий полет тополиного пуха.
Желаю цветущих полей Голландии
И постоянно мирного духа.
Список моих пожеланий полнится,
Но ты не забудь и сама про это:
В жизни ищи неземных сокровищ,
В душе твоей вызывающих эхо.