***

Любовь Оськина 2
Рецензия на Произведение "Тысяче и одной женщине на 8 Марта"
(Оливер Сергушин Сергей)

"Как приятно, от мужчины получить поздравление с праздником,
 Ну, а если еще и от любимого,... хоть и от безобразника...
 Ах,какие он обещает нежности и любви бесконечной,
 Ну,а счастья,с небес сошедшую, обещает... и,тоже,- вечной..
 Как же счастлива, должна быть любимая женщина,прочитав слова такие,
 Если нам, чужим женщинам, показались они родные..."