***

Дивианна
Старые строчки
Песни забытой
Вновь всколыхнули
Память мою.

Жизни моменты,
Давно избитые,
Сердце кольнули
Слабостью.

Нити судьбы
Давно потемнели
И истончились,
Тая во тьме.

В лет пустоту
Они улетели.
Вдаль устремились...
И лишь в тишине

Всхлипнет душа,
Тихонько заплачет,
Слыша знакомые
Звуки извне...

Тихо дыша,
В себя я упрячу
Все воспоминания
О тебе...