Ещё одна Весна

Нецелесообразный
Какое-то хитросплетение
Холодных, похожих дней.
Простое мозгов повреждение
В глупости новых идей.

Так и застала! В ожидание слов
для других не ушедшая.
Промозгло-холодных ночей
Снами кошмарными в гости зашедшая.

Кисло-сырыми запахами
Вновь и снова себя воскрешая.
Своей самобытностью странной
Многим опять всё прощая.

Психов больных, поймавшая в сети,
Знающая наперёд почти всё на свете.
В ранней любви, неотразимая
Тяжестью лет печалью носимая.

Солнцем внезапным, памятью детства
Нет больше смерти, ты словно сердце...