Ванильное небо

Фред Бананов
Ты сидишь, задумавшись о чем-то,
Деньги, списки, презентации, офис,
Поллица завешивает челка,
Миллион мгновений, где ты даже не топлесс...
Ты сказала, что жизнь - куча дряни,
Но ты все глядишь в розовые стекла,
Ты не веришь больше обещаниям,
Чтоб твоя подушка от слез впредь не намокла...
Еще один раз, один-единственный в жизни
Позволь себе немножко помечтать, и увидишь
Тебе может счастье дать не только бизнес,
Дай с крылечка тебя забрать, когда выйдешь...
   Припев:
Пусти меня в мир фруктовых цукатов,
В который сама почти дороги не помнишь,
Ярче, чем в дивных сказках красивых плакатов
Все, о чем ты мечтаешь, однажды исполнишь...
Доверься мне, ты никогда не забудешь,
Я дам тебе все, где я был и где не был,
И пускай ты мне даже не скажешь, что любишь,
Все равно ты почувствуешь ванильное небо,
Ванильное небо...

Мне звонят на телефон все время,
Каждому почти что нибудь, да нужно,
Только ты совсем не в этой теме,
Не мечтаешь даже о билетах в край южный...
Я прожил почти всю жизнь, не зная,
Что такое чудо может быть рядом,
Добрая, веселая и озорная,
Никаких еще женщин, кроме тебя, мне не надо.
Еще раз поверь, что кто влюблен, тот волшебник,
Пускай иногда нам бывает страшно,
Ты обновленной закроешь привычный учебник
И со мною еще побудешь безбашенной...
   Припев.