C 8 марта

Сергей Табалевич
С праздником восьмого марта
Поздравляю всех я дам!
На подарки не надейтесь
Все равно я их не дам!

Ведь дороже  вех подарков
Слово доброе под час
Я желаю Вам здоровья
Радостных и ясных глаз!

Чтобы рогом изобилья
Холодильник был набит
Тех амуры поразили
Кто однажды был забыт!

Будьте-ж счастливы девчонки
Сколько-б небыло вам лет!
Пусть хранит вас,  боже правый
От невзгод и всяких бед!