Моему Мишутке

Иулитта Евралёва
  Мой маленький мальчик,
  Мой светлый малыш!
  Мой солнечный зайчик! -
  Как сладко ты спишь.

  И Ангел-Хранитель
  Твой сон бережёт,
  Христос наш Спаситель
  Всех благ тебе шлёт!

  Мой нежный росточек
  Крепись,возрастай!
  И телом,и духом
  Мой сын процветай!