Любимой маме, детям, из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина
Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "ЛЮБИМОЙ МАМЕ" из книги
"КАЛЕЙДОСКОП", 2008г. Для детей.
Ранее напечатано в коллективном поэтическом сборнике
"На крыльях Пегаса".
На снимке автора:"Мама с сыночком".

ЛЮБИМОЙ МАМЕ

Я маму дорогую
От всей души люблю.
Её, мою родную,
В обиду не даю.

Ничем не огорчаю,
Лишь радую всегда,
По дому помогаю,
Не плачу никогда.

На день рожденья маме
Я песенку спою,
Порадую делами,
Ромашки подарю.
2003г.