***

Мария Мещерякова 2
Вечность моя, ты не слышишь меня.
Я ж дышу лишь тобой, забывая порой,
Что теперь навсегда в безрассудности дня
Все теряет свой смысл,
Лишь из мрака явись
Твой не тлеющий лик...
Обрывается миг,
И на теле опять с новой силой зиять
Начинают мои - стигмы грешной любви.
Отпусти, не трави,
Иль навеки прими мою душу и кровь, и пророчества боль.
Не томи. Позови.
Я из пепла, из тьмы вознесусь над землей...
Пусть сияет любовь!