Мама

Евгения Урусова
Как солнца лучик золотой,
Ты в дом приносишь свет,
Всех согреваешь добротой,
Тебя роднее нет.
Заботу даришь ты всегда
И мне, и всем вокруг.
С тобой тепло и в холода,
Ты самый лучший друг.
Спасибо, мамочка моя,
Что есть на свете ты.
Люблю тебя до неба я,
До звездной высоты!