Крым же вижу я в миру

Владимир Вече
Крым же вижу я в миру
Не допустят здесь войну
Дружно разный здесь живёт
Христа, Аллаха и другой народ

Все морской закон блюдут
Крик "ЗА БОРТОМ !" - и рядом друг
Все друг друга выручают
Если свадьба - все гуляют

И земля для всех одна
Кругом море и волна
Полуостров, как семья
Севастополь, Кача, я

Раскатали враги зря
Свои губы. Знаю я !
Флот стоял здесь все века
И с флотом мир,а не война.