Так будь же ты благословенна!

Валентина Шарикова
В тебе гармония и сила -
Земного Мира украшенье!
От древности Афин и Нила
Ты есть источник вдохновенья
Для живописца и поэта,
Для скульптора и музыканта.
Секрет, загадка без ответа,
Родник любви, букет талантов.
Ты спор и яблоко раздора,
Непостижимого ты сущность.
Ты "Ля" в миноре и мажоре,
Оркестра жизни песнь и звучность.
Ты МАТЬ, подарок мирозданья,
Твоё начало сокровенно...
О женщина! Земли сиянье!
Так будь же ты благословенна!


Милые женщины,славные поэтессы,
мои единомышленницы!От всей души
поздравляю вас с первым весенним
праздником - Днём 8 Марта!
Счастья вам, светлой радости и
ЛЮБВИ!!!