Провод

Галина Рязанская
В поле заснеженном
высоковольтная вышка,
и оголённый провод чернеет вдаль.
он одинок,
опасен -
- разряд
и вспышка,
и только угли от птиц подлетевших близко...

проводу птиц бесконечно...
до боли
жаль.

глухо гудят в нём отчаяние
и печаль.