Золотом

Галина Рязанская
Золотом
мысли молчание полнит.
Нет серебра для тебя в запасе.
Звонкой монетой звенело,
помнишь?
Слово
о нашем бешеном счастье.
Щедро ссыпала тебе на
паперть
радость.
Серебряные переливы
в сердце звучат.
Их на долго хватит...
Зря ты решил,
что монеты фальшивы.