Кубометры пустоты

Митрий Локотов
Мне стало холодно без тебя –
Капель на улице, но вьюги в сердце;
Не отрекаются любя!
В глазах огни теперь померкли…

Забыли нежные мечты,
Осколки чувств смели метлою,
А кубометры пустоты
Внутри себя забью другою.