ориентиры

Сергей Колядко
этой ночью исчезли все звезды
кто-то счел что их свет слишком ярок
Млечный путь оказавшийся Слезным
не успел указать места явок

этой ночью исчезли все птицы
кто-то счел что их пенье вульгарно
нам теперь звуковые границы
обозначить себе нереально

но у страха есть свой зачинщик
мы - украдкой за двери квартиры
обмануть лишь того кто нас ищет
удалив все его ориентиры