Можно ли насытиться Любовью?

Юрий Аболешев
Можно ли насытиться Любовью?
Сразу отвечаю-НИКОГДА!!!
Ты не пей у милой её крови...
Посмотри,в душе её Весна!!!
Береги её как одуванчик,
Словом грубым, лепестки не сдуй...
Ты получишь,и никак иначе,
От любимой нежный поцелуй!
Береги её как лепесточек,
И дари себя ей вновь и вновь...
И тебе отдаст она,что ты захочешь.
Свою нежность,верность и Любовь!!!
Можно ли насытиться Любовью???
Сразу отвечаю--НИКОГДА!!!!!