К вопросу о 8 марта

Светославина
Я с Кларой Цеткин несогласна,
Мой аргумент всегда таков:
Жизнь удивительно прекрасна
Как раз неравенством полов!

И абсолютно неслучайно,
Что март не равен февралю:
О шубке я мечтаю тайно,
Когда Ему носки дарю!

Мы неравны - какая прелесть!
Какое счастье для мужчин
Любить нас, холить и лелеять
Без всяких видимых причин!

Опять Весна в окно стучится,
Под солнцем зимняя печаль
С сосулек капая, искрится!
...А Клару мне немножко жаль!

07.08.2014