Весенние шаги

Болгова Ирина
Тепло весны шарфом пушистым
Легло на плечи февраля.
Глаза горят, как аметисты,
Весны шаги прогнать нельзя.

И шлейфом аромат весенний
Приносит пенье звонких птиц.
Мир изменился за мгновенья.
И зимних вьюг не возвратить.

Весенним веером блик скромный
Мелькнет, как будто сквозь года.
Она пришла в свои хоромы
К тем, кто ее решился ждать.