Дикари

Виталий Ал Егоров
Агрессия и злость - мерило права.
Весомым аргументом - автомат.
Россия имидж чести потеряла
и в спешке позабыла сопромат.

От бойких игр спортивных без отрыва
соседу гордость впарила в вину
и Крым, тряся оружьем, покорила.
Сухую руку смерти протянув.

Штампует по понятиям вердикты
и лжецарьков скрывает по кустам.
Дела ведёт по методам бандитским,
во лжи, как в лабиринте, заплутав.