Когда мир погрузился в хаос

Сергей Колядко
Когда мир погрузился в хаос
Подарив пространству руины
Связь с тобою вдруг оборвалась -
Happy end цифровой паутины

Но в томах исторических справок
Я нашел как связаться с любимой
Этим методом добрым и славным
Почтой древней как мир - голубиной

Я пошел на постядерный рынок
За прилавком тянулся прилавок
Обменял я свой правый ботинок
На ту белую птицу...  без лапок