Глаза

Александр Яковлев 8
Ты такая таинственная, девушка тайна.
С изумрудными глазами, и это-не случайна.
Твои волосы в свете, искрятся рыжим огнём.
И заботливый ветер, ласкает их днём.

Смотрю на тебя, и обо всём забываю,
А от ласковых слов, как снежинка я таю.
Нет прекрасней на свете, твоих искренних глаз,
Они зелёного цвета и нежнее всех фраз.

Твоими глазами, я был ослеплён.
Твоими речами, я был вдохновлён.
Ты девочка сказка и просто мечта,
Снимаю все маски, любовь к нам пришла...

Вот что с нами, сотворила весна!