8 марта

Евгений Иванович Савичев
          Пора мужчинам, наконец, признаться -
          8 марта - это лучший день весны,
          И хочется всем встречным улыбаться,
          Когда все женщины прекрасны и милы.

                Останьтесь вы такими милыми,
                Не отвести горящих глаз,
                И будьте вместе вы с любимыми,
                И чтоб всегда любили вас.

          Ликует солнце, пробуждается природа,
          И жизнь берёт своё, что там не говори.
          И в это лучшее земное время года
          Мне очень хочется признаться вам в любви.

                Пусть здравствует природа пробуждённая,
                Пусть песнями наполнится эфир,
                Замри судьба коленопрекланённая,
                Да здравствуют любовь, свобода, мир!