Тени... Хайку

Дробицькая Наталья
***

Низкое солнце...
Синие тени лежат
Утром морозным.

***

В два пополудни
Перевернулся весь мир
Справа налево.

***

Перед закатом
Тени длиной с километр
У хворостинки