Я, почти как ЭВМ...

Андрей Дэ-Лис
Я сам в себя закладывал,
все установки, в "ящик"...

Созрев, они случяйностною
рифмой проявлялись:

как в Эвээм программочьки...
Но здесь есть и отличие:

я сам жэт* -программирящий*;              **= (есть) програмирующий
и сам я ж= -вычислящий*!..               *= (жу=есть) вычисляющий