Любовная рецензия

Максим Бездарный
Не оставляй меня без мнения!
Оно - дыхание в груди!
Давай, не нужно угрызения,
Еще дорога впереди.
Поставь рецензию за чтение,
Окном пробился свет луны.
Дрожит рекламы отражение,
И ты цитируешь стихи.
Центральной улицы движенье,
Вечерних скверов огоньки.
Скажи, без тени сожаления,
Тебе понравились они?
Зачем такое напряжение?
Со мной в подъезде покури.
Вдыхаю воздух от волнения,
Постой, вот так не уходи!
Давай забудем наши трения,
Прошу любимая, молчи!
твой шарм и вечное терпение
Поэты нынче на мели...
Всего лишь шаг до отчуждения
Всего лишь вечность для любви
Схватил тебя от исступления...
внизу по лестнице шаги
Не оставляй меня без мнения,
Оно - дыхание в груди!
Наплюй на наше расставание,
Но дай оценку за стихи...


Изображение не принадлежит Автору и скопировано из интернета