Женщинам!

Ирина Цапковская
Милые женщины! Вы сердце всей жизни!
Вы - нежность, вы- кротость, и вы - красота!
Вы - сила и мощь для мужской харизмы!
Без женской любви на Земле - пустота.

За вашу любовь сражались мужчины,
Без вашей любви отваги в них нет.
Женщины Мира и нашей Отчизны!
Вы возжигаете жизненный свет!

07.03.14.
фото из интернета. Спасибо!