Поздравительное

Анатолий Белов 2
Весна и женщины.

День женщин и природы день рожденья,
совсем недаром объединены,
уменье расцветать и жизни пробужденье -
вот тайны общие у женщин и весны.


Женщины весной.

Ещё вчера земля была седа,
но быстро седина под солнцем тает,
приметы времени стирая без следа,
природа, обновляясь, расцветает,
земля становится невиданной, иной …
Вот так и женщина весной.


Спасибо женщинам.

Снова пришла весна -
это твоя заслуга.
Спасибо тебе, жена,
невеста, просто подруга.


Северные цветы.

Где белые медведи, где там-тамы,
отличие же нашей широты
в том, что весною расцветают дамы
у нас гораздо раньше, чем цветы.