Любимым...

Ловер
Так хотелось сказать много
Всем, кого я люблю очень
Для жены....это меж строчек,
Не судите меня строго.
Для частички моей светлой
Отрываю души лучик
В моей жизни ты шаг лучший
Моя боль и моё лето.
И так мало простых эмоций
Даже сердца пожалуй мало
Я так рад, что живу под солнцем...
Это Солнце...МОЯ МАМА....